※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

出産予定日超過中、旦那経由でですが、義母から促進剤はしないのかと聞…

出産予定日超過中、旦那経由でですが、義母から促進剤はしないのかと聞かれ、お医者さんと相談してもう少し待ってみようという話になったこと・なるべく自然に任せたいという気持ちを伝えてもらったのですが、「大きくなると出すの大変なのに...促進剤おすすめします。今日話し合いに行きます。」と返事が来たこと、未だに根に持っています...

他にもいろんなことがあって、義母が苦手になり、なるべく義母に会いたくないし、義母というワードが出るだけで嫌な気持ちになるんですが、私の心が狭いですか...?

コメント

はじめてのママリ🔰

義母が口出すところではないと思うのですがね…産むのははじめてのママリさんであって、医師でもないのに促進剤おすすめなんてよく簡単に言えるなぁと思います。。

私も産前産後で義母のことが苦手になってしまい、思い出すだけで動悸がすることもあります。お気持ちよくわかります。