妊娠・出産 NT38mm指摘されて、今度NIPT受けてきます。陰性であってほしい。 NT38mm指摘されて、今度NIPT受けてきます。 陰性であってほしい。 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめ 不安ですね きっと大丈夫。大丈夫です 10月14日 はじめてのママリ🔰 陰性でした。 メッセージありがとうございます。 でもむくみがあった時点で心臓に何かしらあるかもしれないと言われてしまいました😰 これ以上は調べず大丈夫だと信じて妊婦生活送ります☺️ 10月31日 はじめ そうでしたか。 なかなか不安は完全には消え去りませんね…😌 21週ころになったらまた詳しい検査があると思います。 どうか赤ちゃんが お腹の中で健やかに育ちますように。 お母さんのママリさんも、この妊娠期間 ゆっくり過ごしながら 少しでも楽しんでくださいね🤗 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陰性でした。
メッセージありがとうございます。
でもむくみがあった時点で心臓に何かしらあるかもしれないと言われてしまいました😰
これ以上は調べず大丈夫だと信じて妊婦生活送ります☺️
はじめ
そうでしたか。
なかなか不安は完全には消え去りませんね…😌
21週ころになったらまた詳しい検査があると思います。
どうか赤ちゃんが
お腹の中で健やかに育ちますように。
お母さんのママリさんも、この妊娠期間 ゆっくり過ごしながら
少しでも楽しんでくださいね🤗