子宮口4cmあいている経産婦です。おしるしもきていて昨日は健診でグリグ…
子宮口4cmあいている経産婦です。
おしるしもきていて昨日は健診でグリグリもされました。
夜中からずっと生理痛よりも痛い痛みが何回もきていて痛みが来る前にお腹も張ります。
ただ間隔がまばらすぎるので前駆陣痛かもと思い様子をみていて、間隔が整ったら連絡しようとは思っています。
先ほどから眠いのに痛みで寝れない状態です(TT)
本陣痛だともっとちゃんの間隔ありますよね?
1人目の陣痛の時は誘発しての陣痛だったので急に痛みがきてすぐ出産だったので初期陣痛みたいなものを経験しておらずよくわかりません( ; ; )
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
少し間隔がばらばらですね💦私は、こんな感じで我慢できる痛みで、でも一応電話して内診してもらったら6cmひらいてました😅

はじめてのママリ🔰
どちらも陣痛スタートで痛みはまだ全然我慢できて陣痛、、?という感じでしたが寝れなかったです🥹
私は朝の検診で子宮口1cmと言われてから夜中に陣痛がきて朝方産んでるので、このまま痛みが引かず寝れなければ1度産院に連絡していいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
痛みは家事していると忘れる程度のようで落ちついていると痛い!!!!!となる感じです😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂
もう少し様子みようと思います!
痛みがどんどん強くなってきててそれが少し不安で😓