雑談・つぶやき 一昨日あたりから便秘だった次男。おっぱい飲んでて口から離したと思っ… 一昨日あたりから便秘だった次男。 おっぱい飲んでて口から離したと思ったらブリブリっと😂 中々の衝撃が走りました。 んで、オムツ変えようと思ってお尻拭いてたらお尻拭きなくなったからとりあえずオムツ閉めてあたらしいの開けてたらまたもやブリブリっと😂 オムツ閉めててよかったです。 ほんとしばらく出てなくて心配してたから出てよかったー。 ウンチがでてこんな喜ぶ日が来ると思わなかったよ。 最終更新:2016年12月19日 お気に入り オムツ おっぱい 男 お尻拭き みーちゃん(8歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント