※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

妊娠後、夫との関係が冷めている。夫が一人で性行為をしているか心配。携帯での行為を目撃し、複雑な気持ちに。どう思いますか?

こうゆうとこで、質問するようなことか
わかりませんが

妊娠してからほとんど、仲良し
してないんですが
その間、旦那さんはやっぱり
1人でするものですか?

お風呂に携帯持って行ってしてるのを
すりガラスの為見えちゃったのですが

昔からあんまり、仲良ししてなかったのですが
最高二カ月くらい全くしなかったりとかも
ありました。

今回、そのような行為を見てしまい
そのビデオ?を見ながらしてるってことに
ヤキモチとゆうか複雑な気持ちになっちゃいました。

ご意見お聞かせください

コメント

私は旦那の検索履歴見るとアダルトサイトばかりでヤキモチやきますよ(><)複雑な気持ちになりますよね。

あやまる☆

うちはまったくしてないみたいです。元々そこまで性欲ないみたいです(笑)なので人によるのかなーって思います!

らぶ

私の旦那もしてますよ!男は99%すると思います!
うちの場合は生活時間帯が違くて、深夜に帰ってきて明け方に寝るので、その私が寝ている間にしていますね!
たまに夜中起きたりして部屋覗くと慌ててるので、そんなことしてないで早く寝ろ〜と言っちゃいます!お互いバレてることがバレてるので、言っちゃった方がネタにできますね(笑)
そうやって言っていると、不思議とヤキモチ妬かなくなりました!

かおり(^ω^)

健康な男子であれば普通のことだと思いますよ😅

y

妊娠中はしない方が無難ですよね。安定期に入ってからや、出産間近のお迎え棒なんてよく耳にしますが…。私は妊娠中切迫早産気味ということもあり不安で仲良ししたくなくてたまりませんでした…。
もちろん主人は我慢できない様子で2日に1度は1人で済ませてました。私も気分も乗らないしそっちの方が助かってました😢
こればかりは価値観でかなり違いますが私がウトウトしていたり寝ている時に主人が隣でイヤホンさして始めちゃう時がありますが寝たふりしてそのまま寝ます(笑)
妊娠中というのもあるとは思いますが、ご主人だけでなく世の男性ほとんど妊娠中は1人でエッチなのみてしてること多いと思いますよ(´・Д・)」

ルニー

男性にとって一人でする事は顔を洗うのと同じだと聞きました(^_^;)
私は何とも思いませんし、
むしろ妊娠中は外で変な事されるよりよっぽどいいと思ってます。

ちいさんの体調が良好であれば安定期に入れば行為は出来ますし、
一人でされる事に違和感があるのなら
可能であればお手伝いしてあげる事も考えていいのでは?

はじめてのママリ

私は妊娠してから一切仲良ししてません。旦那には申し訳ないなと思うので、一人で頑張ってね!と言ってます(笑)

逆に、どんなの観たの?とか聞いたりしてますよー。 全然一人でするのは普通と思いますし逆にありがたいと思います。。
浮気したら許しませんが、一人でするのは全く別ですね!

生物的なものだとも思って割りきってます!

H2

私が妊娠してから何回か一人処理
してたみたいですが最近はしてないです!
私が1ヶ月半に1回お手伝いするくらいで💦

なんかそういう気にもならないみたいで
まだ24歳なのに処理してないので逆に不安です(´・ω・`)

まだ一人で処理してもらえるだけマシだと思ってます!
でも嫌な人は嫌ですよね(´・ω・`)

はじめてのママリ🔰

妻や彼女とやってるやってない関係無しに一人でするものですよ(^_^;) するのが当たり前なの気にするだけ無駄だと思います(笑)

かお

すごい分かります😂
よその女の裸見て興奮してるの嫌ですよね🤔💧

うちは1人でするぶんにはかまいませんが、AVとかで他の女を見ること自体が嫌なので、生理現象だとか男は精子を出さなきゃならないとか言うならトイレで何も見ずに無で便器に出せば?って言ってます。(笑)

AV女優だろうが素人だろうがそれに興奮するならこっちからしたら浮気みたいなもんで、逆に私がイケメンの裸見て興奮してたら嫌だろって思います。

理解のある奥様方はすごいと思います。
うちは理解するとしたら旦那への愛が冷めた時以外ないです(´・ω・`)

なのでうちはムラムラしたら仲良しは出来なくても、いちゃいちゃしよーみたいな感じでちょっかい出してきて、お手伝いします👍
1人でコソコソされるよりいいです😭

ああ

私は妊娠してから1度も仲良ししてないです。私はしたいのに、旦那は赤ちゃんが気になって出来ないそうで。。。

たまにお手伝いしますが、1人でやってるのも分かっちゃいます。
ゴミ箱に使用済みティッシュが捨ててあるのを見ちゃったので。。。
寂しいですけど、赤ちゃんのためと言われるとそれ以上は強く言えないし。。。

私も我慢、旦那も我慢です( ´︵` )