はじめてのママリ🔰
最近できた守山ふれあいパーク?名前が曖昧で申し訳ないですが新しい遊具と市民プールとかが併設されててお風呂もあるので外で遊んだ後にプール→お風呂って入ってくたくたになります🤣
広い芝生もあったと思います
良ければ検索してみてください😊
ママリン
オムツブランコあるところは人気なので、人がいないところはなかなか難しいですね。
ロクハ公園は広いのでのんびりできますよ。鯉のいる池があったり(エサも売ってます)、遊具も小さい子向けのエリアがあります。砂場とすべり台。どちらかというとアスレチックあるエリアの方が人多いから、そっちはそれほど混んでないと思います。
ロクハ運動公園の方もよく行きますが、そっちもアスレチックに人集まるので、隣に小さい公園ありますがほとんど人いないです。どんな遊具あったか覚えてないです😅
ゆき
草津の矢橋にポルボロンってパン屋さんがあり、その敷地内にある滑り台、ブランコ、シーソーがありうちの子に人気です。
パンも美味しくて買いすぎてしまいます。椅子もあります。駐車場も広めです◎
コメント