家族・旦那 自宅療養中に夫が会社に電話している際、私が怒っている声が聞こえたことについて悩んでいます。事前に静かにしてほしいと伝えていたのに、夫は気まずそうに戻ってきました。 一家全員コロナで自宅療養中の中 子供にブチ切れてたらフラッとどっか行ってた夫が 気まずそうに戻って来て会社に電話中だったのに ブチ切れてる声が丸聞こえだったと。 家では大声で歌ってたりするから、電話するなら 事前に言ってと以前にも言ってたのに… 会社の人には静かなおしとやかキャラ(笑)で通してたのに、終わりました。 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 1 ブチ 夫 会社 わたまま(7歳) コメント 退会ユーザー 大声で歌ってるのに笑ってしまいました😂 結構あるあるです 私はまたあのハゲの人?と業者の人ですが言ってしまいまだ電話切れてなかったことがあります。 もう開き直りです🙏 お大事にしてください😌 10月14日 わたまま 笑ってもらえて心が晴れました…🥹 ハゲの人はやばいです😂😂😂 電話口で泣いてましたよきっと🤣 でも本当開き直りですね💓 まーいっか!って思ったら楽になりました〜😭💓 ありがとうございます☺️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたまま
笑ってもらえて心が晴れました…🥹
ハゲの人はやばいです😂😂😂
電話口で泣いてましたよきっと🤣
でも本当開き直りですね💓
まーいっか!って思ったら楽になりました〜😭💓
ありがとうございます☺️