※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友との付き合いが疲れてきて、距離を置いて休憩しようとしていると、避けられているようで感じ悪いですか?最近のストレスが私生活にも影響しています。

最近ママ友付き合いが疲れてきて一旦距離を置くと言うか付き合いを休憩しようと思い、たくさん用事入れたり早く帰るようにしてたら多分私が避けてると思われてるみたいで...
感じ悪いですかね?😭最近付き合いのストレスがひどくて私生活にも影響出てしまってて...

コメント

はじめてのママリ🔰

事実避けてるわけですし、空気に出てるんじゃないかなと思います😅
感じ悪かろうが距離置きたいなら仕方ないのでは?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌いとかではないんです😭
    一応挨拶や会ったら話すくらいはしていますがプライベートで付き合いしたり公園行ったりなどは控えています😂
    そうですよね😭ありがとうございます!

• 10月14日
ママリ

ストレスなら一旦距離置いていいと思いますよ!
もしまたお付き合いしたいと思っているなら、最近体調が悪かったり用事が多くてごめんなさい、また落ち着いたら遊んでください☺️って言ったり連絡したりしたらいいのかなって思いました!
もうお付き合いはいらないと思うなら、もう仕方がないですね💦挨拶や用事で話すときは笑顔でちゃんと対応していたら大丈夫だと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌いまではいかないのですが深く付き合ういするのは避けています。挨拶や世間話程度くらいがちょうど良くて、プライベート時間合わせて会うみたいな事が疲れてしまいました💦
    そうですよね😭💦ありがとうございます😌

• 10月14日
トムジェリー🍀

距離は全然空けていいと思います😀
避けてるように見えても仕方ないですよね💦

普段出会った時にはニコニコしたらいいと思いますよ😉
あまり無理されないようにしてくださいね🍀
ママ関係で悩んで病気になるとお子さんにも影響しますよ。
ある程度の距離感大事だなと思います。