コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠した時高温期7日目〜1週間頭痛が続きました😵💫
いつもの生理前では頭痛がなかったので妊娠超初期症状だったのかな?と思いました☺️
はじめてのママリ🔰
妊娠した時高温期7日目〜1週間頭痛が続きました😵💫
いつもの生理前では頭痛がなかったので妊娠超初期症状だったのかな?と思いました☺️
「妊娠前」に関する質問
19週~現在21週で入院中なんですが 体重がなかなか増えなくて不安です。 つわりで➖3kg落ちたのが、 ➖1.5kgまでは戻ったのですが そこから増えていません。 病院食でおかずは完食、お米は150gを8割摂取しており 3食しっ…
夜中にお腹が空いてしまってつまみ食いしてしまいます… 先程、袋麺の味噌ラーメンを半分作って食べました😓 罪悪感あったので、ラーメン半分にしてスープは飲まず、残りの空腹を補うためにアボカド食べました。 バナナや…
産後生理不順になりましたか?? 妊娠前から元々生理不順です。 1月に出産して3月下旬に生理再開してから 5月頭と6月頭になってから今現在生理がないです。 7月11日あたりに排卵日っぽいのびおりが出て その後2週間し…
妊活人気の質問ランキング
カルグクス
コメントありがとうございます😊
希望につながるコメントで嬉しいです。。。😢
希望捨てずに待ちたいと思います!