妊活 排卵後11日目です。ひどい頭痛が一昨日から続いており治ったり、また痛… 排卵後11日目です。 ひどい頭痛が一昨日から続いており 治ったり、また痛みがきたり辛いです。 今まではこんなことなかったのに… 妊娠前症状で頭痛ってありますか? 妊娠してたら我慢できるのに…🥲 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 排卵 症状 妊娠前 カルグクス コメント はじめてのママリ🔰 妊娠した時高温期7日目〜1週間頭痛が続きました😵💫 いつもの生理前では頭痛がなかったので妊娠超初期症状だったのかな?と思いました☺️ 10月14日 カルグクス コメントありがとうございます😊 希望につながるコメントで嬉しいです。。。😢 希望捨てずに待ちたいと思います! 10月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カルグクス
コメントありがとうございます😊
希望につながるコメントで嬉しいです。。。😢
希望捨てずに待ちたいと思います!