家族・旦那 生理が重くて、生理を止める薬を飲んでいます。生理は2ヶ月きてません。… 生理が重くて、生理を止める薬を飲んでいます。生理は2ヶ月きてません。この先も飲むかぎり生理は無いです。 この薬を飲んでから性欲が全く無くなりました。旦那が誘ってきても嫌だし、断るばかりは良くないから我慢して無理にしてますが全然濡れないです。 どうしたらいいですかね?薬は辞めれないので我慢するしかないのか、、考えちゃってます。。 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 旦那 生理 性欲 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 性欲無くなるのは薬の副作用みたいなものでどうしようもないので、 とりあえず濡れなくて痛いことだけでも改善するために、 ローション使ってみてはいかがでしょうか? 10月14日 退会ユーザー ローション使ったらどうですか? 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント