はじめてのママリ🔰
おはようございます!
念のためとりあえず産院に受診した方が良いか電話した方が良いかもしれません👍
私も尿漏れや水っぽいおりもの出た時に破水かもしれないと不安になってたので、おりものシートを常にして液体のpH試験薬垂らしてチェックしてました!(正しく反応するかは不明なのですが💦)
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
念のためとりあえず産院に受診した方が良いか電話した方が良いかもしれません👍
私も尿漏れや水っぽいおりもの出た時に破水かもしれないと不安になってたので、おりものシートを常にして液体のpH試験薬垂らしてチェックしてました!(正しく反応するかは不明なのですが💦)
「破水」に関する質問
妊娠中の尿もれがひどかったかた、教えてください。 ・出る瞬間わかりますか?ジュワッとでる?暖かい感じか冷たいかんじかなど。 ・においってはっきり尿だ!とわかりますか? ・シートなどつけていないと下着のどの辺が…
お母さんの出産希望日を赤ちゃんは、分かって生まれて来る事あると思いますか? 私は出産予定日辺りが、担当医師がお休みになるらしく、妊娠初期からずっと担当してくれていたので、 出産の時に知らない先生だと、不安だ…
計画帝王切開を予定されている方、運動はされてますか? 約1週間後に帝王切開予定なのですが、最近お腹が張りやすく、陣痛がきたり破水したらどうしようと怖くて身体を動かせずにいます💦 夫の仕事の都合もあるので、で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント