コメント
オムハンバーグ
お気持ちかなり分かります。
がっかりしますよね。
なんか入り口のないトンネルみたいだし😅
うち、上2人とも39週2日でした。
三人目、前駆がかなり前からあったのでこりゃー早いな!と思ってましたが、まさかの41週1日😅
ちなみに37週で子宮口4cm開いてるし、柔らかいし、いつでも出れる...て状況でした😂
内診グリグリも虚しく...
日々が過ぎ去り、陣痛きたら二時間でスポーン!でしたよ😂
経産婦、とにかくスピード感がヤバイです。
体は辛いと思いますが、一生に一度のその子との一体感を楽しんでくださいませ❤️
良かったら、安産菌置いときます😂
はー♡
分かります!私は36週3日でおしるしあって、そこからソワソワ地獄です😂割と規則的な前駆陣痛があり、もう2度も夜中病院に「陣痛かも!」と駆け込みました😂結果、勘違いで、家に帰らされるという…笑 気長にゆっくり待ちましょう🥺
-
mana
だいぶ早いおしるしですね😆
私は何もなくて気が遠くなってます😭
毎回おりものシートみてはがっかりしちゃってます💦
わたしも一度、規則的な痛みと張りが続いたので行ったら前駆でした😭- 10月14日
はじめてのママリ🔰
わたしもおしるしも何もなく、胎動も変わらず、前駆陣痛もなく生まれる気配皆無です🥺
娘の時もおしるし前駆陣痛なく、39w4dにラミナリア入れて、39w5dで陣痛スタートだったので、生まれる前に前兆とか全くなしだったので今回も急に陣痛スタートかなあと思ってます☹️
38w2dの検診でまだ子宮口指1本分だったし、上の子連れての二人きりの外出が難しく平日は籠りっぱなしで全然動けてないので予定日超過まっしぐらな気がしてます😩
明日検診で、前回の検診の時に早く産みたいとかあったら刺激しとくから言ってね〜って言われたので明日言ってみようと思ってます💡
それが内診グリグリなのかまたラミナリアなのかはわかりませんが。。
お互い早く赤ちゃん会えるといいですね💓
はじめてのママリ
私も37週、38週健診と子宮口指一本分と言われて、おしるしもありません😌
胎動もまだがっつりあります😅
安産体操、スクワットを毎日寝る前に少しして、ラズベリーリーフティーを気休め程度に飲んでますが、産まれてくる気配ありません笑
前駆陣痛も初産なのでよくわかりません。。
そわそわしますが赤ちゃんのタイミングを気長に待ちたいと思います😅
mana
本当です😭
予定日超過したくないです😢
私も前駆がかなり前からあったので早いかなと思ってました💦
37wで4cmでもなかなか進まないんですね😣
先生が内診グリグリしない派なので、もうドキドキです🥲
安産菌浴びます😭
ありがとうございます😊