なっち
私自身が訓練校に行ったわけじゃないのですが、うちの会社で定期的に訓練校の卒業生を採用しているので、もしお答え出来ればと思いますが、どのような事が知りたいのでしょうか?
ママ
事務の職業訓練で東北電子専門学校に通ってました!
wordとExcelの資格試験を受けました!
なっち
私自身が訓練校に行ったわけじゃないのですが、うちの会社で定期的に訓練校の卒業生を採用しているので、もしお答え出来ればと思いますが、どのような事が知りたいのでしょうか?
ママ
事務の職業訓練で東北電子専門学校に通ってました!
wordとExcelの資格試験を受けました!
「資格」に関する質問
旦那さんが一回り前後上の方(歳が離れてる)は 「俺が先に死ぬと思うから手に職つけてほしい、その方が安心して死ねるから」って言われることありますか? 私は特に資格を持っておらず 相手にも自分自身にも安心させてあ…
夫が個人で経営してる会社に応募してきた40代男性が、ちょっと怖いです。みなさんならどう思いますか? 夫が会社を経営しているのですが、先日、40代の男性が応募してきて、面接の結果、採用することになりました。 面…
専業主婦です。 子供がもう少し大きくなったら在宅で何か始められたらと思うのですが、皆さんどんな在宅ワークしてますか? スキル等全くないので、今後どんな資格を取ればいいかとか参考にさせていただきたいです😭 勤…
お仕事人気の質問ランキング
コメント