なっち
私自身が訓練校に行ったわけじゃないのですが、うちの会社で定期的に訓練校の卒業生を採用しているので、もしお答え出来ればと思いますが、どのような事が知りたいのでしょうか?
ママ
事務の職業訓練で東北電子専門学校に通ってました!
wordとExcelの資格試験を受けました!
なっち
私自身が訓練校に行ったわけじゃないのですが、うちの会社で定期的に訓練校の卒業生を採用しているので、もしお答え出来ればと思いますが、どのような事が知りたいのでしょうか?
ママ
事務の職業訓練で東北電子専門学校に通ってました!
wordとExcelの資格試験を受けました!
「資格」に関する質問
旦那さんがなーーーんにも家事育児しない方 イライラしませんか? どういうメンタルで頑張ってますか?笑 まだ子供一人のうちはよかったんです... ですが二人目生まれてまだ9ヶ月で 動き回るしご飯も3回食になって夜泣…
子育てとワークライフバランスとって働けば 融通が効く若い子に昇給のポジション取られ それを現実として受け入れて耐えるか 抗ってポジション取るべく 母として必死に生きてるのに さらには女性として さらには企業戦士…
義理のきょうだいがニートという方いますか?どのように付き合っていますか? 義弟がアラサーなんですがニートです。 高卒認定取って大学入りましたが授業にきちんと出られず留年して中退し、その後たまにアルバイトをし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント