コメント

はじめてのママリ🔰
私も夜中ゲップさせてないこと度々ありますが、うつ伏せなら顔は横向いてると思うので心配ないですよ〜!
吐き戻しでの窒息は、仰向けの時に吐いてミルクがまた喉を通ってくるため起こるので顔が横向いてるなら口から流れるので心配ないと思われます🥺🤲🏻
はじめてのママリ🔰
私も夜中ゲップさせてないこと度々ありますが、うつ伏せなら顔は横向いてると思うので心配ないですよ〜!
吐き戻しでの窒息は、仰向けの時に吐いてミルクがまた喉を通ってくるため起こるので顔が横向いてるなら口から流れるので心配ないと思われます🥺🤲🏻
「授乳」に関する質問
生後5ヶ月の娘が川崎病と診断されました。 川崎病は心臓の冠動脈瘤をつくらないため、早期治療の開始が大切とのことでしたので、自分のための記録とどなたかの参考になればと思い娘の診断までの経過を記載しておきます。 …
上の子が一歳半で、下の子を母乳寄りの混合で育てるのは大変でしょうか?💧 産後5日目で入院中です。 上の子の時は母乳を吸ってもらえずすぐ完ミになりました。 ですが下の子はなんとか吸ってくれていて、母乳はまだ滲み…
生後2か月をもうすぐ迎える 男の子のうんちについて質問です🙋♀️ 🍼母乳は大体30〜70で、100になるように ミルクを足している混合です。 ここ数日で1日に8〜10回出ていた便が 4〜6回になってきました。 今まで8〜10回の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
そうなんですね!それを聞いて安心しました!ありがとうございます✨🫶🏻