コメント
はじめてのママリ🔰
私も夜中ゲップさせてないこと度々ありますが、うつ伏せなら顔は横向いてると思うので心配ないですよ〜!
吐き戻しでの窒息は、仰向けの時に吐いてミルクがまた喉を通ってくるため起こるので顔が横向いてるなら口から流れるので心配ないと思われます🥺🤲🏻
はじめてのママリ🔰
私も夜中ゲップさせてないこと度々ありますが、うつ伏せなら顔は横向いてると思うので心配ないですよ〜!
吐き戻しでの窒息は、仰向けの時に吐いてミルクがまた喉を通ってくるため起こるので顔が横向いてるなら口から流れるので心配ないと思われます🥺🤲🏻
「寝返り」に関する質問
生後5ヶ月になりました。 生後3ヶ月で寝返りするようになり、1日のうちでも頭を上げてる時間は長いですが、かなりハチが張ってますよね🥲私がこの形の頭で上の子もです。 夫は良い形の頭をしてるのに…遺伝ではどうにもなり…
生後7ヶ月の女の子について 寝返りは先週成功しましたが。 1分も経たずに頭が床に落ちます。 そしてそのまま首が上がらずで 支えがあれば座ることができます。 持ち上げて地面に足をつけても足裏に全く力がはいりま…
パンパースのさらさらケアのM、まだ寝返りすら習得してないのですがはいはいとたっちはどちらを買うべきでしょうか? 今までテープを使っていたので、パンツは背中漏れしないのかな?と少し気になります。まだテープを使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
そうなんですね!それを聞いて安心しました!ありがとうございます✨🫶🏻