コメント

はじめてのママリ🔰
私も夜中ゲップさせてないこと度々ありますが、うつ伏せなら顔は横向いてると思うので心配ないですよ〜!
吐き戻しでの窒息は、仰向けの時に吐いてミルクがまた喉を通ってくるため起こるので顔が横向いてるなら口から流れるので心配ないと思われます🥺🤲🏻
はじめてのママリ🔰
私も夜中ゲップさせてないこと度々ありますが、うつ伏せなら顔は横向いてると思うので心配ないですよ〜!
吐き戻しでの窒息は、仰向けの時に吐いてミルクがまた喉を通ってくるため起こるので顔が横向いてるなら口から流れるので心配ないと思われます🥺🤲🏻
「吐き戻し」に関する質問
卵黄の消化管アレルギーについて質問です。 卵黄の消化管アレルギーの場合、結構な量を嘔吐しますか? 昨日小さじ1、本日小さじ2を与えました。 7倍粥40g、野菜20g、豆腐25g、和風出汁大さじ1ほど、卵黄を2日連続です。 …
最初の方はゲップが上手くて吐き戻しもしない子だったのに昨日ぐらいから大量ではないけど吐き戻すようになってしまい、ゲップも上手いこと出なくなり… 🍼飲ませすぎなのとお腹にガスが溜まって苦しいのか… 原因が分からな…
自分が育児に向いてない気がする。(吐き出しで長文です) SNS見てると母親の方が優秀で子供のことも父親よりも分かってて、判断も母親の方が正しかったりすることが多いなぁと思ってます。 でも我が家は逆だなぁと... 主…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
そうなんですね!それを聞いて安心しました!ありがとうございます✨🫶🏻