妊娠・出産 第二子妊娠してから尿漏れがひどく主にくしゃみした時に結構な量が出ま… 第二子妊娠してから尿漏れがひどく 主にくしゃみした時に結構な量が出ます🤧 そのため、妊娠初期から吸水シートが手放せず 8ヶ月の今も毎日つけているのですが 排尿時にお股にツーンと痛みがあって お風呂の時に触ると腫れてぱんぱんになっていました😭 それからパンツがふれても腫れが気になってしまって😭 でも吸水シートつけないと漏れちゃうし.. どうしたらいいんですかね... 最終更新:2022年10月13日 お気に入り お風呂 妊娠初期 パンツ 第二子 ちゃんのの(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吸水ショーツ(生理用でなく尿とり用)はどうでしょうか?シートよりは擦れない気が。 でも、腫れてしまったなら一度診てもらう方がいいと思います。排尿痛もあるなら炎症が起きてると思います。 10月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント