コメント
退会ユーザー
同じぐらいの週数の時、先生に聞いてみました。
1日に4〜5回なら、生理的なものなので大丈夫みたいです。
原因が胎動でも張るらしいので。
@小さい恐竜のママ
ちょっと動くだけで張りがあり、こんなもんだろ〜と思ってたら子宮頚管1cmで入院中です…
張りに関しては本人でも分からないことありますので、受診される方がいいと思います(><)
入院すると程度によりますが、24時間点滴、トイレ以外ベッドの上です😓
-
ゆう
一応、妊婦健診では子宮頸管のことを言われたりしたことがないので、多分大丈夫なのかなぁ〜と思ってるんですが、張りが頻繁なのが私は気になってて…(;´д`)
やはり張りやすいと相談した方がいいのかな(>_<)- 12月18日
-
@小さい恐竜のママ
内診はされましたか??(^-^)
病院によっては、張りがある事を伝えないとしない所もあるようなので、1度伝えてみた方がいいかもしれませんね🤗
意見は大切ですが、判断するのはよくないですよ(><)
なんにもありませんように…😊- 12月19日
-
ゆう
おりもの検査や、子宮頸管ポリープの切除をしてもらうためにアソコを見てもらったことが2回ありますが…「内診」とはまた違うんですかね(;´д`)
なんにしろ相談した方が良い感じですね(^^;)- 12月19日
ゆう
4〜5回なら大丈夫なんですね!
ちゃんと数えたことがないので、今度数えてみようかと思います!
有難うございました(^O^)