はじめてのママリ🔰
シフト制のパートなのですが、メンバーによってそういうときありました😅
お葬式かな?ってくらいシーンとしてます😂💦
そうなる理由は年齢が違う、既婚者独身子ありなしで境遇が違う、趣味が違うとかでしたね。。

もこもこくん
うちもそうですよー
お互い気を遣って話せない感じで、ある意味楽ですが気兼ねなく話せる関係になりたいなーって思ってます
はじめてのママリ🔰
シフト制のパートなのですが、メンバーによってそういうときありました😅
お葬式かな?ってくらいシーンとしてます😂💦
そうなる理由は年齢が違う、既婚者独身子ありなしで境遇が違う、趣味が違うとかでしたね。。
もこもこくん
うちもそうですよー
お互い気を遣って話せない感じで、ある意味楽ですが気兼ねなく話せる関係になりたいなーって思ってます
「職場」に関する質問
現在、民間資格で子育て支援員の資格を 取り保育園でパート(週5の7時間)勤務しています。 子供が出来るまでは正社員で美容部員を しておりました。 子育て中ママにはとても働きやすく 融通がききますが家に帰ってからも …
旦那の職場(ラウンジ)と隣の店(ラウンジ)が本当に嫌すぎて、ひとこと言いに店に乗り込むのはやりすぎだと思いますか😅 旦那が今年の4月からラウンジのボーイで働いています。 前提として、旦那は元々浪費癖があり、後払い…
職場で新人の立場から見て、信頼していい人かどうかどうやって見抜いてますか? 優しかったり冷たかったりヒソヒソニヤニヤしていたり誉めてきたり告げ口してたり姑みたいなネチネチしたダメ出ししてきたりする人がいて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント