妊娠後期になってから、普通にカフェラテやチョコを食べてしまうことに悩んでいます。前は食べたら飲まない、飲んだら食べないとしていたのに、美味しくて手が伸びてしまいます。同じような経験の方いますか?
妊娠後期になってから、カフェラテやチョコなど食べすぎまではいきませんが普通に食べてしまってます。
初期や中期はカフェラテ飲んだらその日はチョコは無しにしたり、チョコ食べたらカフェラテは無しにしたりとしてたのですが後期になってもう普通に1日にどちらも摂取してしまってます、、
美味しくて美味しくてダメだと理解しつつ手が伸びてしまいます。同じような方いらっしゃいますか?😫
- はじめてママリ(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月)
はじめてのママリ
2人目の時はコーヒーもチョコも摂取してました😳
はじめてのママリ
えー!妊娠中、普通に食べてましたよ😅お腹空きますもん!
カフェインの取りすぎとか言いますが、上限以上の量を毎日摂取するならともかく
チョコやカフェラテくらいでは問題ないですよ💦
きちんと気にされてるのエライです👍
テキトー母から産まれた我が家の二人とも健康に育ってます😊
3児ママ
つわり等で気持ち悪くなければなんの問題もないと思いますヾ(●´∇`●)ノ
私は1人目チョコたらふく摂取してました(笑)吐きながら(笑)
えんがわ
カフェラテとチョコは別で考えてました、笑
一応カフェインは1日1杯!
あとはあまり気にしてなかったです😂
ママリ🐥⸒⸒
私も後期になってからカフェラテとチョコ欲止まらないです!!笑
異常な食べ方じゃなかったら大丈夫かな、と思って普通に食べちゃってます💜
❁ YURA ❁
1人目でしたがかなりテキトーで、普通に食べちゃってました😂
ゆい
コーヒーとか2杯までは良いとか言いますし、私も摂取してますよ😂
はじめてのママリ🔰
今33週ですが、先週は全く我慢できませんでした。
なんなら寝る前にめっちゃチョコとか食べてました。
お腹空きすぎて我慢できません。
コメント