はじめてのママリ🔰
私も26wのエコーでははっきり見えたのですが28wのエコーでは見れませんでした😭赤ちゃんのいる場所によるんでしょうね。。上の子は生まれる数日前でも4Dでくっきり写っていたのでその時によるんだと思います😂次は見えますように❣️
はじめてのママリ🔰
私も26wのエコーでははっきり見えたのですが28wのエコーでは見れませんでした😭赤ちゃんのいる場所によるんでしょうね。。上の子は生まれる数日前でも4Dでくっきり写っていたのでその時によるんだと思います😂次は見えますように❣️
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期の方!または出産後の方! 恥骨痛ありますか?寝返り、歩き始めが特に痛くてストレスです😂 産んだら治るものなのでしょうか? ちなみに骨盤ベルトは寝る時以外常につけてます。。。
睡眠の悩みです。 妊娠後期から産後今までスッキリ寝たー気持ちいい!という日が全くありません😭妊娠後期はお腹苦しい、足つる、トイレ近いで2.3時間置きに起きて出産してからは夜間授乳で起きる…今は夜間授乳ない日がほ…
妊娠後期、間も無く臨月に入ります。 横になっているときにお腹がグーっと張ったタイミングで頭に血が昇る感覚(顔がブワッと熱くなるようなかんじ)があるのですが、同じような形いらっしゃいますか?💦 血圧など特に異常…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント