子育て・グッズ 男の子の性の目覚めについて、6歳息子がアニメを見て興味を示しました。他の方の経験を教えてください。 男の子の性の目覚めっていつですか?😥 6歳息子、鬼滅の刃を見ていて、禰󠄀豆子が蜘蛛の糸につるされるシーン(着物はだけてる)を巻き戻してじっくり見てました…うえぇ…😥 私が息子をじっと見ていることに気付くと😳こんな顔して焦っていました。 皆さんの息子さんどんな感じですか…教えてください😂 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 2 男の子 息子 着物 6歳 ママリー(5歳0ヶ月, 9歳) コメント yuki 何が気になったか聞いたりはしなかったんですか?🤔 我が家は、まだ異性に欲情?好意?みたいなのを感じた的なものはないです😀 たまに「ちんちんかたくなった」とかは言ってますが😂😂 10月13日 ママリー 「なんで巻き戻して見てたの?」て聞いたら慌てた感じで「違うんだよ、見逃しちゃったんだよ💦」て言ってました🤣笑 スケベゴコロが透けて見える…笑笑 ちんちんかたくなった!いたい!はうちもよく言ってます😂😂😂 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリー
「なんで巻き戻して見てたの?」て聞いたら慌てた感じで「違うんだよ、見逃しちゃったんだよ💦」て言ってました🤣笑
スケベゴコロが透けて見える…笑笑
ちんちんかたくなった!いたい!はうちもよく言ってます😂😂😂