コメント
kira
何が気になったか聞いたりはしなかったんですか?🤔
我が家は、まだ異性に欲情?好意?みたいなのを感じた的なものはないです😀
たまに「ちんちんかたくなった」とかは言ってますが😂😂
kira
何が気になったか聞いたりはしなかったんですか?🤔
我が家は、まだ異性に欲情?好意?みたいなのを感じた的なものはないです😀
たまに「ちんちんかたくなった」とかは言ってますが😂😂
「6歳」に関する質問
6歳息子初めてインフルエンザAにかかりました💦 昨日の夜なんか喋っててお散歩行きたいと言ってました😱 39.1℃ありました。 今お昼で39.2℃あります。 もうまた夜中に何か言うのか走り出すとかあるのかとか 不安で心配で怖…
子ども6歳が昨日の夜から8.8度あり咳と少しの腹痛です。 朝はりんごを4分の3個 現在40.0度です。 食欲はありません。 さっきぺこちゃんの飴をたべました。 意識もあり、寝ています。 病院はいかず寝てるので寝かせて…
絵をひたすら描いている上の子。 とにかくお絵描きが大好きです。3歳前から6歳の今までひたすら時間見つけては絵を描いている… よくわからないモンスター専門で描いてますが…😇 これだけ好きなら絵画教室とか行かせても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリー
「なんで巻き戻して見てたの?」て聞いたら慌てた感じで「違うんだよ、見逃しちゃったんだよ💦」て言ってました🤣笑
スケベゴコロが透けて見える…笑笑
ちんちんかたくなった!いたい!はうちもよく言ってます😂😂😂