コメント
🐠
ど率直にどうしろって言うんですか?って聞きます!
既にお聞きになってたらすみません💦
私も同じようなことで保育園に言われて、どうしろと?と聞きました😢
はーまま
そんなに急いでとか言われたら、命に関わるの?とか悪い方に
私は思ってしまいますよね。
仕事なんだから、急いでも急げないですよね。。
-
はじめてのママリ
そもそも何のために自宅から会社までの地図やら所要時間を出しているのか。。会社にいる=電車で1時間はかかる、とわかってるはずなのに。。
何だかなーと思ってしまいますよね。- 10月13日
ウサビッチ
頑張って行きます〜で
流してていいと思います!!
-
はじめてのママリ
それしかないですよね。。
なるべく早く行きますねーと。
何分後ですか?としつこく聞かれますが(笑)- 10月13日
ひとみ💙🩵
何分で来れますか?とかいきなり言われてもそんな急に行けるわけじゃないですしね、、、
それなりに仕事も引き継ぎとかもあるし😭
-
はじめてのママリ
そもそも電車で1時間です(笑)どこにいます?って会社です、みたいな。
何度このやり取りしてるんだか、、と思いつつ対応してます。
仕方がないですがね、、預かって頂いてるので。- 10月13日
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
毎回催促されるなら
すみませんが最短1時間後の○時に行きますのでよろしくお願いします。
で通すしかないですよね🥲
いくらけしかけても変わらないと思うのでもう催促は気にしないようにするしかないかと🙉🙉
私は片道車で約30分ですが呼び出されても大体1時間後になってしまいます🥲
呼びされてすぐ職場を離れるなんてそうできないですよね💦
もっと早く的な感じはわかっていますが決まり文句で突き通してます😅
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。もうほんとそれです。何言われとも物理的に無理なものは無理。。。頼める人がいるならとっくに頼んでいますしね。
- 10月13日
はじめてのママリ
何度も言ってるんですけどね、、それでもどなたかいませんか、と。
もう2年半も通っているので、対応可能な人いないのわかるでしょ、いーかげんにしてくれ、とイライラします。ちなみに夫が連絡するとこう言ううるさいこと一切言わないのでもう最近は夫に対応してもらってます(お迎え行くのは私ですが)