妊活 排卵検査薬で陽性がでない月はありますか? 排卵検査薬で陽性がでない月はありますか? 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ひー(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無排卵の時はでないと思います 10月13日 ひー 回答ありがとうございます 今まで10回以上排卵検査薬してタイミングとってましたがこんなことがなくて💦 8月にコロナに感染していて関係しているんですかね? 10月13日 はじめてのママリ🔰 普通にシンプルに無排卵なだけで 無排卵は何もなく生理が来てる人でもみんな起こります。 コロナにすべて悪いものは関連づけたくなるのはわかりますが 関係ないです。みんな一年に1〜2回は規則正しく生理が来ててもなります。 10月13日 ひー そうなんですね! 来月頑張ります🥰希望がもてました♩¨̮ 10月13日 むーみん 関連は分かりませんが、私はコロナワクチン打った月が基礎体温ガタガタで無排卵でした💦 それ以降は排卵してます。たまたまかもしれませんが。 10月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
回答ありがとうございます
今まで10回以上排卵検査薬してタイミングとってましたがこんなことがなくて💦
8月にコロナに感染していて関係しているんですかね?
はじめてのママリ🔰
普通にシンプルに無排卵なだけで
無排卵は何もなく生理が来てる人でもみんな起こります。
コロナにすべて悪いものは関連づけたくなるのはわかりますが
関係ないです。みんな一年に1〜2回は規則正しく生理が来ててもなります。
ひー
そうなんですね!
来月頑張ります🥰希望がもてました♩¨̮