ここ
近くに実家があるなら預けて出勤って人もいるし、病児保育預けて働く方もいるので必ずしもそう思ってはないので、面接時に強く主張します!
ここ
近くに実家があるなら預けて出勤って人もいるし、病児保育預けて働く方もいるので必ずしもそう思ってはないので、面接時に強く主張します!
「パート」に関する質問
毎日名前聞いてくるとか、どう思いますか? 働き始めて10ヶ月です。 パート先のおじいちゃんが毎朝私に名前聞いてきます。 なぜかというと他に入った新人さんと髪型とか似てて老人の人は見分けが付かないようで、毎日私…
製作のパート1日目で 作業が遅い、マイペースなんですか? と指導係のパートさんに言われたらどう思いますか? 私は悔しかったのもありますが あまりにもこの指導係にイラついて 配属一週間で 異動願い出しました。 私…
誰かアドバイス下さい〜!💦💦💦💦💦💦 推し活とか全くはまらないです! 人生、、、 なんかつまらない、、、 旦那と このまんまで いいのか。 子育てのパートナーでしかない。 少しでもいいから 甘えたり笑いあったり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント