子育て・グッズ 生後3ヶ月です。入眠の際にいつも拳しゃぶりをしているのですが、癖にな… 生後3ヶ月です。 入眠の際にいつも拳しゃぶりをしているのですが、癖にならないのでしょうか? 両手を発見したのは喜ばしいのですが、癖にならないのか不安になります🫤 今の時期は全然大丈夫だとは思うのですが、いつぐらいに指しゃぶりをしての入眠がなくなるものなのでしょうか? 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 生後3ヶ月 指しゃぶり 夫 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 咲や うちの子は拳から段々指2本、親指になりましたね 完ミだとおっぱい飲みながら寝ることが出来ないので、代わりに指をしゃぶっています でもおしゃぶりは拒否しましたね😂 10月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント