コメント
はじめてのママリ🔰
別室は難しいですか?😳
うちは別室にしてから夫の臭いといびきから開放されて快適です😌
はじめてのママリ🔰
別室は難しいですか?😳
うちは別室にしてから夫の臭いといびきから開放されて快適です😌
「夫」に関する質問
小学生のお子さんがいる方たちにお聞きしたいです! お友だちがお家に遊びにくる件についてですが…💭 昨日と今日、友だちと2人で公園に遊びに行ったあと私のお家で遊んで帰っています。 昨日遊びに来た子は今日も同じ子…
パート勤務をしており、 夫の扶養外れるか、外れないかギリギリなのですが、夫の職場から扶養内で大丈夫と言われていれば大丈夫なのでしょうか、、?年末調整で給料明細を提出しましたが、保険証もこのままでいいです、…
夫の奨学金が500万ほどあり45歳まで月2万支払ってます。家計に余裕が無いので、何だか義実家に腹立ってしまいます。 しかも義母は宗教やっててそっちに金使ってきたっぽいし。さらに腹が立つのは残高確認しようにも奨学金…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
それしかないですかね……臭いが残るのが嫌で…笑
賃貸なのであとはリビングか子供部屋なんですけど、そここそ残り香がしたら最悪です😭w
あとは布団で寝て身体痛くて寝た気しないとかウダウダ言われるのも嫌で😅😅