コメント
はじめてのママリ🔰
別室は難しいですか?😳
うちは別室にしてから夫の臭いといびきから開放されて快適です😌
はじめてのママリ🔰
別室は難しいですか?😳
うちは別室にしてから夫の臭いといびきから開放されて快適です😌
「家族」に関する質問
悪い人達ではないが、少しモヤモヤした話。 夫の両親についてお話を聞いていただければうれしいです。基本的にはとても優しく孫たちも愛してくれ私との距離感も適切だと感じていて、2人には感謝しています。 私は保育…
夫婦.子ども3人(小学生×2.幼児) 1.2月ごろに2泊3日でディズニーと東京観光へ 行く予定なのですが キャリーケースを持っていません。。 購入を考えているのですが Lサイズ×2にするかL・M1つづつ 持っていくかで悩んでま…
冬にオススメの旅行先、国内外問わず教えてください! 関西在住で娘の2歳の誕生日前後に 家族三人で旅行に行けたらと考えています。 日数は3-4日程度、育休最後の機会なので 少し贅沢して近場の海外もいいなぁ✨ なんて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
それしかないですかね……臭いが残るのが嫌で…笑
賃貸なのであとはリビングか子供部屋なんですけど、そここそ残り香がしたら最悪です😭w
あとは布団で寝て身体痛くて寝た気しないとかウダウダ言われるのも嫌で😅😅