コメント
ママリ
4月で育休終了なら、4月分の申請をしてそれが振り込まれておしまいだと思います。
私は4月上旬で給付金の出る育休が終わりましたが、3月振込が最後でした。
申請書くときにいつのものを申請しているのか見た方がわかると思いますが…
ママリ
4月で育休終了なら、4月分の申請をしてそれが振り込まれておしまいだと思います。
私は4月上旬で給付金の出る育休が終わりましたが、3月振込が最後でした。
申請書くときにいつのものを申請しているのか見た方がわかると思いますが…
「仕事復帰」に関する質問
息子が4月から保育園に通い始めてから、よく風邪を引きます。覚悟はしていたのですが、アデノウイルス、RSウイルス、胃腸炎、手足口病、ヘルパンギーナ、保育園の洗礼を受けまくっていて、仕事復帰したばかりなのに1週間…
先週の木曜日に仕事中意識を失って倒れた際に強く頭を打ち、救急搬送されました。 CTやMRI検査をする必要が出てきた場合のことをかかりつけの産婦人科に救急隊員の人が電話で確認すると、うちで診ますとのことだったの…
育休から仕事復帰して早3ヶ月。 最近仕事のストレスなのか疲れなのか 吐き気があったり横にならないとしんどくなったり、食欲がなかったりします。 自分では貧血かな?ただの疲れかな?と思ってるんですが 病院で診てもら…
お仕事人気の質問ランキング
mia♡
なるほど!ありがとうございます。確認してみます。
ママリ
よく見たら4月分は4月に振り込まれていました。
なので4月が最後でした。