親切第一
うちの自治体は保育士資格又は幼稚園教諭免許を保持して、保育施設などで勤務していると加点ありますよ。
私なら保活に有利になることなら訂正してもらいます。
親切第一
うちの自治体は保育士資格又は幼稚園教諭免許を保持して、保育施設などで勤務していると加点ありますよ。
私なら保活に有利になることなら訂正してもらいます。
「正社員」に関する質問
実母が本当に感覚おかしくて、大丈夫か?と思ってしまいます。 実母が発表会頑張ったしご褒美って言って100均で買った猿のいみわからん人形2人分持ってきました。 それと、職場のパーティーで使った使用済みのクラッカー…
育休まであと約3ヶ月。辛い。 マタハラ?パワハラ?されています。 切迫流産で休職し復職後に、 正社員なのに一方的に勤務日数を減らされそうになり、フルタイムが良いと言ったもののハッキリとした返事はもらえず。 社…
ただただ自分のわがままだと分かっています。 吐き出したいだけなので聞いてもらえると嬉しいです。 高校からの親友がいます。 何でも話せて心許せる仲です。 お互い高校卒業して今でも子供達含んで遊んだり 二人で遊んだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント