コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
歳近いの3人いますがペーパーで車無理なのでなんとか自転車族です💥🙌
楽しいのが一番ですよね😚
歳近いの3人いますがペーパーで車無理なのでなんとか自転車族です💥🙌
楽しいのが一番ですよね😚
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴です🥲 友達親子が家に遊びにきてお昼ご飯を一緒に食べました。 全部食べ切らないうちに友人の子が、リビングの隣のおもちゃが置いてある畳の部屋へ行ってしまいました。 そしたら友人がスプーンにご飯を乗せ…
昨日の夜のこと(ノ_ _)ノ 旦那への愚痴ですm(*_ _)m 嫌な方スルーしてください( ´A` ) お出かけから帰ってきて 旦那と次男がお風呂入って 次男に🍼飲ませてから 次は私がお風呂入ってあがったら……。 次男を寝かしつけてた…
Z世代の方の 挨拶しない自由 という主張 どう思いますか? 若いからまだ挨拶の大切さがわからない 親世代の教育の結果 などあると思いますが 若い方の、なんで挨拶しなくちゃいけないんですか?と言う疑問(嫌味でもな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます🚴✨
3歳の女の子が末っ子ちゃんですか?👧
おんぶって事ですか⁉️
凄い!🤤
なんか最近電動アシスト自転車なのですが、重いせいか強にしたらモーター音が凄いしゆっくりです( ・́∀・̀)グヘヘ
そうです😚いちばん上に小1の兄がいるので上の子だけ自転車のってした二人でんちゃりのせるか、上二人が自転車で移動で下の子だけ乗せるか💥💥
ヒヤヒヤするので遠くても十分位の距離までですが😢