旦那からの誘いに迷わずOKできるか悩んでいます。関係がうまくいっていない感じで、抱かれたい気持ちが湧かない。
旦那から 誘われたら 迷わずok出来ます?
ちょっとしたことで 旦那と喧嘩?雰囲気が悪くなり お互い謝る事もなく 何日も空気が重く。ようやく自然の流れでなんとか普通に戻りつつも 私の中ではスッキリせず。
なのに 旦那は 夜 誘ってくる。ふざけろって感じ。私はそんな気になれない。家のことやって、子供の世話をして 夕飯 お風呂も全部やって、子供を寝かしつけ ようやく寝れるって時に 旦那の世話までできない。
多分 気持ちが冷めてしまっていると思う。抱かれたいとか そーゆ気持ちにならない。
こうなったのも いざこざの積み重なり。旦那の自由すぎる行動に嫌気を感じ。何かお願いすれば 必ず一言余分な事を言われ気分悪くなる。なら もうお願いしない!って気持ちになって会話も減る。
話は戻って 旦那からの誘いに迷わずok出来ますか?
- ハム(8歳, 13歳)
コメント
しのみん
ケースバイケースです。
何もなければ基本的に断らないですが、、、。
体調などもありますね。
そのスッキリしない時には本当に作業になってしまうので、お話したのがいいかと思います。
わたしは今不妊治療してる中なので喧嘩みたいな時排卵周期なら作業でもしますが、、。
体調悪い時はちゃんと言いますよ。
気持ちが冷めてる時は伝わると思います(´°‐°`)
退会ユーザー
男の人って切り替え早いですよね⤵︎
私は逆に、迷わず断ります。笑
-
ハム
切り替えが早すぎて またそこに腹がたったり…。
断れば 逆ギれされたり 夜が怖いです。- 12月19日
こぶた1987
時と場合によります。
断った次の日は、自分から誘ったりします。
昨日は、体調悪かったから、今日じゃだめ?って言って。
-
ハム
次の日 誘ったりすることもあるんですが、今は全くそんな気がおきません。
- 12月19日
ハム
本当に作業になってしまいますよね❗