妊娠・出産 産後いつまでトコちゃんベルトをつけるべきか悩んでいます。腰回りは減ったが、3キロの体重がなかなか落ちない状況です。産後1ヶ月までが適切でしょうか? 産前の体重まであと3キロなのですが その3キロがなかなか落ちないです、、、😂💫 トコちゃんベルトをずっとつけているのですが もう、左右のテープ同士がひっつくくらい 腰回りも減ったのですがいつまでつけるべきですかね🥺? 腰痛とかは特にないので とりあえず産後1ヶ月なる頃までとか ですかね??? みなさんは産後いつ頃までつけていましたか😌? 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 体重 産後 トコちゃんベルト ٩( ᐛ )و(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ゆかぴ まだ産後1ヶ月ならないのにあと3キロとかすごい! 私はまだ5キロくらい太っています😭 授乳が終わるとストンといつも落ちるので落ちる予定です🥹 10月13日 ٩( ᐛ )و まだまだお腹はたぷたぷしてるんですけどね🤣💫 あと数キロがなかなか落ちないですよね😭💦 授乳終わると落ちるんですね!!✨ その頃に期待ですね!🫣💖 10月14日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
٩( ᐛ )و
まだまだお腹はたぷたぷしてるんですけどね🤣💫
あと数キロがなかなか落ちないですよね😭💦
授乳終わると落ちるんですね!!✨
その頃に期待ですね!🫣💖