コメント

ます
そういうところとは🤔?
私も体育大でパーソナルトレーナーしてたので体育会系です。

はじめてのママリ🔰
荒っぽいと言うのがどういうレベルなのでしょうか?
またママが体育会系だと有利とはどう言った意味ですか?
私もバリバリの体育会系出身ですが、有利だと思ったことはないです😂
ます
そういうところとは🤔?
私も体育大でパーソナルトレーナーしてたので体育会系です。
はじめてのママリ🔰
荒っぽいと言うのがどういうレベルなのでしょうか?
またママが体育会系だと有利とはどう言った意味ですか?
私もバリバリの体育会系出身ですが、有利だと思ったことはないです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
朝ごはん食べないってなんなんでしょうか? もうすぐ4歳、自閉症重度知的障害で話せないし言葉がわからなくて意思疎通ができません。 なぜか朝ごはんの時だけ、座るのを嫌がり食べててもキレだして癇癪、、、 なんなんで…
保育園のお迎えの時間って書いた時間ぴったりに迎えに行けますか?ノートにはいつも17:15頃って書いてます。 延長保育は18時からなので関係ないんですが、書いた時間ぴったりって難しくないですか? 帰ろう!とした時に上…
お宮参りはいつ行きましたか? 通常生後1ヶ月過ぎですが、 寝不足過ぎて生活に余裕がなく 本当にお宮参り行けるのか?と思っています。。 皆さんどのタイミングで行かれているのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バニラもなか
子供に体当たりされたり、掴みかかって来た時の相手が出来るか、って事ですね。
もともと、全く運動と無縁の生活をしてたんです。
キックボクシングしてなかったらかなり身体つらかっただろうし、相手出来なかっただろうと思いまして。
ます
そう言った事ならば、
いろんな部分に対して体力あった方が子供達相手するに悪いことはないですよ!
バニラもなか
やはりそうですよね。
かわしたり、カウンターしたり、ガードしてますが、投げ技とか持ち上げるのは苦手なんです。
北斗晶の夫婦なら、余裕なんだろうなっていつも思ってます。