コメント
退会ユーザー
運転手が主様に謝罪ですか?
主様が車の運転手に謝罪ですか?
ママリ
私なら運転手さんに謝罪します!
運転手さんもとても怖かったと思うので…
-
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
そうですよね。ありがとうございます☺️
- 10月13日
はじめてのママリ🔰
息子さんが飛び出したなら、わざわざ運転手さんに謝罪を要求する必要なくないですか?😅
-
はじめてのママリ🔰
あ、主さんがって意味ですね!それなら謝罪はした方がいいかもしれませんね😌
- 10月13日
-
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
文章の書き方悪くてすみません💦
連絡しようとおもいます。
ありがとうございます🥲- 10月13日
-
はじめてのママリ🔰
謝罪要求の文章だったので驚いちゃいました😂💦
手を少しでも離すとほんと怖いですよね😭
何より息子さんが無事で何よりです。🥺- 10月13日
-
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
代わりに謝罪をお願いする意味で、謝罪してほしいと書いたのでそういう風に捉えられてしまいますよね💦
普段飛び出すことはない子なのでびっくりしました。
きを付けようと思います。ありがとうございます🥲♡- 10月13日
h
私なら、自分の子供が飛び出したことが明らかな原因なら謝罪してほしいというのは思わないかなと思います…💦突然バックしたとか、減速せずに幼稚園に入ってきたとかなら別ですけど💦
その場で運転手さんと「大丈夫ですか?」「飛び出してしまいすみません」というようなやり取りは無かったのでしょうか?そこまででは無かったということですかね?先程言ったように、送迎の車の無理な運転が無いなら、私ならわざわざ連絡しないと思います。自分が今後更に気をつければいいと思うので💦
-
h
すみません、運転手さんに謝罪という意味でしたね💦それなら連絡していいと思います☺️
- 10月13日
-
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
みなさん勘違いさせるような文章で申し訳ないです。
送迎の運転手さんとは時間的に会う事がないので、幼稚園側に謝罪を代わりにお願いしたくて、謝罪してほしいという書き方になりました🥲
先程連絡しました。
ありがとうございます🥹✨- 10月13日
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
私が100%悪いので私が謝罪です!
退会ユーザー
園に連絡して、その車の持ち主って割り出せるんですかね?🤔子供同士の事ならまだしも大人同士の事で園に謝罪してもらうのはなんかおかしい気がします💦💦もし次会うことがあればあの時すみませんでした。といえばいいんじゃないですか?😉
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
説明不足ですみません。
幼稚園にスイミングの送迎でワゴン車がきていて、その車だったので特定できます!
なので園にお伝えしました☺️