妊娠・出産 宮城県のメリーレディースクリニックで出産したことのある方に質問です!… 宮城県のメリーレディースクリニックで出産したことのある方に質問です! 入院時にオムツセットは病院で準備していただけるとおもうのですが、もし入院中にオムツやおしりふきなど足りなくなったら病院で買い足しですか? それともそれもサービスに含まれますか? もし買い足しなら薬局とかで買った方が安いのかなともおもいました💦 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 1 オムツ 病院 メリーレディースクリニック 出産 宮城県 おしりふき るみみん(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ほしこ 私の場合は退院前日に助産師さんがおむつ数枚こっそりくれました(><) なので程度にもよりますが、本来は買い足しなのだと思います… 10月13日 るみみん ご回答ありがとうございます! やはり買い足しですよね💦 参考になりました! 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るみみん
ご回答ありがとうございます!
やはり買い足しですよね💦
参考になりました!