初めてのママリ🔰
悪露がある時はやばがったです!悪露がなくなったら大丈夫になりました!
脇は臭くなりましたが😂ホルモンの関係なのかな…
はじめてのママリ
妊娠中は気になりませんでしたが、産後悪露が出てる時は少し生理っぽい感じで気になりました!
が、終わったらすぐ気にならなくなりましたよ!
初めてのママリ🔰
悪露がある時はやばがったです!悪露がなくなったら大丈夫になりました!
脇は臭くなりましたが😂ホルモンの関係なのかな…
はじめてのママリ
妊娠中は気になりませんでしたが、産後悪露が出てる時は少し生理っぽい感じで気になりました!
が、終わったらすぐ気にならなくなりましたよ!
「妊娠」に関する質問
3人目欲しいけど 上2人つわりがひどすぎて入院したしまたそうなったら家庭回らないし 妊娠期から授乳終わるまでずっと眠いしイライラしやすかったからまたそうなったら上の子達に申し訳ないし 上の子繊細だから心配だし …
インフルから打つべきか、日本脳炎から打つべきか… いつもインフルエンザのワクチンを打っていないのですが、今年主人がかかり、私と娘はかかりませんでした。 まだまだ流行っているインフルエンザ。私の妊娠もあり、今…
産休育休に入る方の仕事の引き継ぎをまるっと受けたことある方いますか?? 興味本位の質問です。 わたしは引き継ぎ受けて、自分の仕事+休む方の仕事をやってます。 軽く2人分の仕事を1人でしてる感じです。 それはこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント