たー
全部は悲しいですね🥲
また機嫌が良さそうな日に改めて出してみてそれでもダメなら下の子にキレイに取っておきます😂
はじめ
私ならそのまま買いとりですかね…。
好みでの返品はしないかなぁ。
次回から娘さん直接連れていけたらいいですね💦😅
じゃがびー
6歳なら、ママの気持ちもわかると思うので、〇〇ちゃんにに会うと思って、選んできたんだよ♡着てるとこみたいな〜と言ってみたりします。
返品したら何もなかったことにできるけど、ワガママを通すのは私は甘やかしてるみたいに感じちゃいます。すみません。
-
じゃがびー
に会う→似合う
の間違いです💦- 10月13日
ままり
うちは4歳近い女の子いますが女児ってそういう所ありますよね😅
同じくダメ出しされた経験何度もあります。笑
例えばトップスですが娘の場合はチュールスカートの付いたレギンスと合わせてあげて『この合わせプリンセスっぽくてめちゃくちゃ可愛くない?💓』みたいな感じでやるとすんなり着てくれますよ😂
そんな感じで他の服も可愛い組み合わせをママが選んであげておだててあげたら着てくれませんかね?
タイツがキツいのはもしかしたら本当にキツいかもしれないので返品してあげてもいいかもしれません!
大人でもキツいの履いてると気分悪くなっちゃうので💦
いつも ありがとう🍀
一生懸命選んだのに、嫌だと言われたら凹みますよね💦
私なら子供も連れて行って、
同額またはそれ以上の金額で違う服と交換してもらいます🤗
子供が気に入る物なかったなら、タオルや靴下とかで頑張ります😂
はじめてのママリ🔰
サイズ違い、ホツレなど不具合があったら返品しますが、理由が好みではない、だけなら返品しないですかね。私は返品します!って言う勇気がないのもありますが😅
コメント