コメント

ママリ
いつもと同じ方ですか?
それなら行くの考えちゃいますよね😭

がーこ
私も10年以上同じ美容師さんに切ってもらっています☺️
きっと中には体調の優れない日などもあると思いますが、嫌な思いしたことは一度もないです。花粉症が酷い方なので春は辛そうですが、だからといって感じ悪いとかにはならないです。
人間だから、たまには仕方ないかなって思えないレベルならもう行かないかもです。美容院って私は結構特別な場所だし、高いお金払って嫌な思いしたくないなとも思います。
長い付き合いだからこそ気を抜いたのかもしれないけど、仕事ですからね😅
私なら聞いちゃうかもしれないです😂今日どうかしたんですか?って😂
-
ママリ
本当安くないのでそれで気分悪くなるの嫌だなぁと😥せっかく夫に子供達もお願いして、私都合ですがフラッと行けるわけでもないのに😵💫
でも髪って本当大事だし、これを機に美容院変えたとしても失敗されるのも嫌だし…と躊躇してます😭
その場にいた長く一緒にやってる上司には、ニコニコしてたので余計に感じ悪く思ってしまいました😥
愚痴になってしまってすみません🤣- 10月13日

ママリ
同じ感じで10年通った美容室を最近変えました!!
長く通いすぎて若干雑にされてる感じが否めなかったです😂悲しいですよね…
-
ママリ
若干雑にしても離れないだろうと思われてるんですかね🫣
新しい美容院、いい所に出会えましたか?☺️- 10月13日
ママリ
同じ方です🤔
ママリ
接客業なら個人の感情とかはださないでほしいですよね😖
人間だから仕方ないかもしれないですけど😞
ましてや美容師さんとなると1対1だし余計に😔
ママリ
感情コントロールできないほどの何かがあるなら、そう言ってもらって当日でもキャンセルしてくれた方が全然いいです🤣
いつも良くしてもらってる&年に3.4回しか行けないので、今日も人数分の飲み物を差し入れに買って行ったのですが、それがセンスなかったですかね😥笑
ママリ
えー優しすぎるお客様🥺❤️🔥差し入れ気に入らなくてその態度だったらやばすぎます🤣