コメント
はじめてのママリ🔰
自我が芽生えて執着強くなってきたのかな?と思います🤔
後は仰るように暇もあるのかも。
上の子が同じ時期に授乳めちゃくちゃ増えました😂
やっぱり外に連れ出すのが1番気が紛れたかなーって思います。
はじめてのママリ🔰
自我が芽生えて執着強くなってきたのかな?と思います🤔
後は仰るように暇もあるのかも。
上の子が同じ時期に授乳めちゃくちゃ増えました😂
やっぱり外に連れ出すのが1番気が紛れたかなーって思います。
「赤ちゃん返り」に関する質問
自宅保育している方いますか??🙋♀️ 1歳半男の子と2歳11ヶ月女の子をずっと自宅保育しています 来年の4月から2人とも幼稚園に入るので 少しでも慣らすために その幼稚園で行われている週一回の親と一緒に 登園して遊ぶ…
年子育児、下の子ほとんどずっとギャン泣き放置です...こんなに放置してていいんでしょうか? 年子育児してる方に聞きたいです。。 上の子が1歳半で下の子を先日出産してもうすぐ生後1か月です。 昼間は1人で育児してま…
1歳8ヶ月とかの年齢の子って、もう結構こちらの言ってる事って 理解してますっけ?🥲そしてどんな感じですかねそのくらいの年齢の子って…(笑)忘れてしまいました… 4人目の妊娠がわかり、3番目とだいたいそのくらいの差な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は割と好きにさせてて、でも2歳には卒業しようねーと声掛けしながら2歳7ヶ月まで授乳してました笑。
でももっと外連れ回して気を紛らわせてあげれば、卒乳は早かったのかな?とも思います。
くりころ
そうなんですね😀授乳増えた後どうやって卒乳までもっていきましたか?
お散歩したり買い物に連れていったりで疲れるようになってからですか?