はじめてのママリ
私の職場は、復帰の2ヶ月前に面談でした!!
復帰時期に、退職者が出て欠員の部署や、人手がたりてない部署がないかを把握したうえで、希望を聞いて部署決める感じでしたが、病院によりますよね😅
育休すでににとった方に、いつ頃行ったか確認はしました!!
はじめてのママリ
私の職場は、復帰の2ヶ月前に面談でした!!
復帰時期に、退職者が出て欠員の部署や、人手がたりてない部署がないかを把握したうえで、希望を聞いて部署決める感じでしたが、病院によりますよね😅
育休すでににとった方に、いつ頃行ったか確認はしました!!
「復帰」に関する質問
育休明けのメールについて 育休明けのメールは社内•社外に送るべきですか?💦 産休に入るメールは他の方から来たことがあるのですが、復帰のメールは来たことがありません。(たまたまかもですが…) また、メインでバリバ…
復帰後の職場での立場についてモヤモヤしています… 4月に育休から復帰して、1歳の娘を保育園に預けながら仕事しています。 職場では早出当番(8:30出勤)があるのですが、娘の登園が8時になってしまうため、皆さんに相…
2歳差で2人のお子さんを育てている方、やっぱり大変ですか?💦 現在育休中で、あと一年ほど延長予定です。 ただ訳あって(復帰後たぶん片道2時間かかるところへ異動させられる)復帰はしないと思います。 4歳差がいいとい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント