雑談・つぶやき 毎朝体温はかって連絡帳にかいて登園したらホールにあるタブレットに体… 毎朝体温はかって連絡帳にかいて 登園したらホールにあるタブレットに体温とお迎え時間の入力← この時に体温忘れるの私だけですかー?ウォーイ(*」´□`)」 家出て3歩も歩いたら忘れちゃう。コケッ🐔 そんで今日は家出るタイミングで 【ママ…うんちでそう…⁝( `ᾥ´ )⁝】 今!?ってタイミングでくるよね~ 遅刻しちゃったけど案外みんなのんびりなんだな。 まだ2組も遅刻組いたよꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 最終更新:2022年10月13日 お気に入り うんち 体温 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント