コメント

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
貯金ゼロで離婚しました!
元気すぎる子供2人いますがアパート借りてます!
1階のお部屋ならそこまで足音や騒音気にしなくてもいいと思いますよ!
母子寮とかもあります。
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
貯金ゼロで離婚しました!
元気すぎる子供2人いますがアパート借りてます!
1階のお部屋ならそこまで足音や騒音気にしなくてもいいと思いますよ!
母子寮とかもあります。
「旦那」に関する質問
1歳児に本気でイライラしちゃう自分がしんどいです🥲 今まで上の子のリビングでの過ごし方は ずっとサークルに入ってもらってたんですが 下の子が産まれるタイミングでサークルを撤去し 自由に動き回れるようにしました。…
息子が携帯をよく触るのですが旦那の携帯を触っていて 旦那はiPhoneなのですが、通知だけ見えるじゃないですか そこに女から連絡がきてるのが見えてしまって 女の勘というかキャバクラとかではなく同級生かその付近かなと…
旦那33、私25です。 そのくらいの年齢の方、週どれくらい行為ありますか?? 周り皆月1とか旦那いってたんですけどそんなもんですか?😵 二週間くらいあくと、あー風俗いったんだな~とか抜いたんだな~ってなります笑
家族・旦那人気の質問ランキング
あかっこ
こんばんは、お返事ありがとございます。家を建てるよりアパートの方が良いですかね?家の広さはどんな感じですか?
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
木造4戸の2LDKです!
こんな感じのアパートです!
家を建てるお金あるならそっちのがこれからの事考えるといいかもです……🤔
洋室は今のところ物置になってて基本LDKと和室を使ってます!
庭も2部屋分の幅あり
結構いい物件を見つけました!
騒音に関しても今のところ何も言われてないですね!
あかっこ
いい物件ですね、間取りを載せていただいてありがとうございます。アパートでいい物件がないか探してみたいと思います
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
うちは赤ちゃん居るのでリビングから見える所に居てもらいたくてこのような間取りにしました!
お子さんに手を出されてるとのことなので早めにさよらなできるといいですが😭
お子さんもあかっこさんも心配です😭