家族・旦那 離婚を考えているが、住む場所や経済的な不安があり、踏ん切りがつかない状況です。子ども二人と旦那との関係に悩んでいます。 離婚したいけれど、住むところがなくて踏ん切りつかない。 子ども二人元気過ぎるのでアパートは無理だしそうなると家を買わなきゃなのかとか考えちゃう。 貯金も少ないし… 子どもに手を出す旦那・性格が合わない旦那と早くサヨナラしたいよ〜 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 旦那 貯金 パート うなる 離婚したい あかっこ(7歳, 8歳) コメント (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 貯金ゼロで離婚しました! 元気すぎる子供2人いますがアパート借りてます! 1階のお部屋ならそこまで足音や騒音気にしなくてもいいと思いますよ! 母子寮とかもあります。 10月13日 あかっこ こんばんは、お返事ありがとございます。家を建てるよりアパートの方が良いですかね?家の広さはどんな感じですか? 10月13日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 木造4戸の2LDKです! こんな感じのアパートです! 家を建てるお金あるならそっちのがこれからの事考えるといいかもです……🤔 洋室は今のところ物置になってて基本LDKと和室を使ってます! 庭も2部屋分の幅あり 結構いい物件を見つけました! 騒音に関しても今のところ何も言われてないですね! 10月13日 あかっこ いい物件ですね、間取りを載せていただいてありがとうございます。アパートでいい物件がないか探してみたいと思います 10月13日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ うちは赤ちゃん居るのでリビングから見える所に居てもらいたくてこのような間取りにしました! お子さんに手を出されてるとのことなので早めにさよらなできるといいですが😭 お子さんもあかっこさんも心配です😭 10月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかっこ
こんばんは、お返事ありがとございます。家を建てるよりアパートの方が良いですかね?家の広さはどんな感じですか?
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
木造4戸の2LDKです!
こんな感じのアパートです!
家を建てるお金あるならそっちのがこれからの事考えるといいかもです……🤔
洋室は今のところ物置になってて基本LDKと和室を使ってます!
庭も2部屋分の幅あり
結構いい物件を見つけました!
騒音に関しても今のところ何も言われてないですね!
あかっこ
いい物件ですね、間取りを載せていただいてありがとうございます。アパートでいい物件がないか探してみたいと思います
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
うちは赤ちゃん居るのでリビングから見える所に居てもらいたくてこのような間取りにしました!
お子さんに手を出されてるとのことなので早めにさよらなできるといいですが😭
お子さんもあかっこさんも心配です😭