コメント
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
貯金ゼロで離婚しました!
元気すぎる子供2人いますがアパート借りてます!
1階のお部屋ならそこまで足音や騒音気にしなくてもいいと思いますよ!
母子寮とかもあります。
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
貯金ゼロで離婚しました!
元気すぎる子供2人いますがアパート借りてます!
1階のお部屋ならそこまで足音や騒音気にしなくてもいいと思いますよ!
母子寮とかもあります。
「離婚したい」に関する質問
旦那さんとケンカして10日目です。 謝ってもまだ冷たい反応されたまま。 でも子供の事はすごく可愛がっていて 家の中で盛大に鼻歌も歌う。 機嫌直ったのかよく分からない😨 散々謝ったからこれ以上謝らなくてもいいかなぁ…
本当に辛い、、 不倫されているのに気づいて2ヶ月が経ったけどまだ何も聞けない。 自分の気持ちは離婚したいに傾いているけど、息子がパパ大好きだから息子の気持ちを考えると後一歩踏み出せない。 弁護士探しも難しい、…
話し合いしようとしても自分ばっかりと思うな、 被害者ぶるな、折り合いをつけようとしても 交換条件出さな解決できんと?と言う人は 話し合いにならないと思っていいでしょうか? 冷静に話したいと言っても結局私の悪い…
家族・旦那人気の質問ランキング
あかっこ
こんばんは、お返事ありがとございます。家を建てるよりアパートの方が良いですかね?家の広さはどんな感じですか?
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
木造4戸の2LDKです!
こんな感じのアパートです!
家を建てるお金あるならそっちのがこれからの事考えるといいかもです……🤔
洋室は今のところ物置になってて基本LDKと和室を使ってます!
庭も2部屋分の幅あり
結構いい物件を見つけました!
騒音に関しても今のところ何も言われてないですね!
あかっこ
いい物件ですね、間取りを載せていただいてありがとうございます。アパートでいい物件がないか探してみたいと思います
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
うちは赤ちゃん居るのでリビングから見える所に居てもらいたくてこのような間取りにしました!
お子さんに手を出されてるとのことなので早めにさよらなできるといいですが😭
お子さんもあかっこさんも心配です😭