コメント
はじめてのママリ🔰
どんなLINEの内容を送るんですか?😅😅
ママリ
仕事の話ですか?
よほどの急用でない限り送らない方がいいと思います!
ただその方が社用携帯持ってるならそっちにメール入れますね!
退会ユーザー
緊急ですか?🤔💦
退会ユーザー
休みの日にくる仕事のLINEほど鬱陶しいものはないですが、どうしてもなら10時ぐらいにしてほしいなと個人的に思います。
はじめてのママリ🔰
どんなLINEの内容を送るんですか?😅😅
ママリ
仕事の話ですか?
よほどの急用でない限り送らない方がいいと思います!
ただその方が社用携帯持ってるならそっちにメール入れますね!
退会ユーザー
緊急ですか?🤔💦
退会ユーザー
休みの日にくる仕事のLINEほど鬱陶しいものはないですが、どうしてもなら10時ぐらいにしてほしいなと個人的に思います。
「職場」に関する質問
2月に応募したパート、 応募したのが遅くて他の人が採用されてしまい 面接すらできなかったんですが、 10月に転職したいなと思って求人サイトを 見てたら以前応募したかったパート先が 求人サイトに載っていて、即応募🏃 …
【派遣からの直接雇用について】 派遣(有期雇用)で事務をやっていて、今2年目です。 派遣先から直接雇用(たぶん契約社員)の話を頂いているのですが、受けるか迷っています。 元々、今の仕事がやりたかった事とちょっと違…
モヤモヤするので聞いてください。小さい子供がいて子供の体調が悪くて仕事を度々休みます。職場の女の人から子供が体弱いの?とか保育園行きたくないのかと聞かれました。2歳児ってよく体調崩ずし、上の子保育園行きたく…
お仕事人気の質問ランキング
みかん
仕事の話です。
何時でも構わない内容なので
8時ころがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
仕事の話なら他の人じゃだめなんですか?
その人しかわからない緊急な話なら良いと思いますが、違うなら送らない方がいいと思います