※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももん
産婦人科・小児科

福岡の南区でおすすめの産婦人科を教えてください。pcosで妊娠希望で、長く通える病院を探しています。

福岡のできれば南区でおすすめの産婦人科はどこでしょうか。県外から越してきてどこがいいのかわからず。pcosでいずれは妊娠希望なので長く通える病院があればなと考えています。

コメント

みかん

友人に話を聞いたら椎名マタニティクリニックがいいと聞きますよ😊
友人が入院してる時は院長先生が朝の回診で様子を見に来てくださったりと優しい雰囲気がある産院だなと話を聞いて思いました。バースプランもしっかり聞いてくれるみたいですし✨助産師さんが産む前からおっぱいの状態を見てくれたりと良さそうでしたよ。

私は、第一子を嘉村産院婦人科で産みましたが何となく説明が足りなかったりと今思うと不安になる事があったので次は椎名マタニティクリニックに行こうと決めてます🍀バースプランも聞かれすいつ聞くのかなと思ったら産まれちゃいました。
しかしお産は助産師さんがしっかりフォローしてくださり安心して産む事が出来ましたが。
ホームページと違って母親教室がなくYouTubeで助産師さんが話されているのを見ていてください。って感じでした💦
エステも楽しみにしていたのに入院してから今はコロナだからしてないです。と説明されたり。
料理はホテルレベルです🍽✨

最初は分からないですよね💦
私はご飯と雰囲気で決めましたが産んでみないと分からないもんです😋

• ももん

ももん

ご丁寧にありがとうございます😊
    今後の参考にしたいと思います!

• 10月13日