産婦人科・小児科 膀胱炎のような症状が先週からあります😢水分をたくさん摂ってだいぶ良く… 膀胱炎のような症状が先週からあります😢 水分をたくさん摂ってだいぶ良くはなりましたが、まだ違和感があります。 本来なら泌尿器科を受診するべきだと思うのですが、今日1ヶ月健診で産婦人科に行くので、そこで先生に聞いてみてもいいと思いますか😢 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 産婦人科 症状 先生 健診 みあ(生後7ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 膀胱炎なったことありますが、内科で検査できて薬も貰えましたよ! 産婦人科も大丈夫かもですね 12月2日 みあ ありがとうございます! 内科でもいいんですね。 とりあえず産婦人科に聞いてみて、無理そうなら他の病院受診しようと思います😌 12月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
ありがとうございます!
内科でもいいんですね。
とりあえず産婦人科に聞いてみて、無理そうなら他の病院受診しようと思います😌