はじめてのママリ🔰
言葉が悪いですが本当に運なんですよね😭
どのタイミングでも中に出しても授からない方は授からないですし、誤って出してしまって授かる方は授かったり。
ですが、念の為飲んでおくのは大事かもしれないですね😭
はじめてのママリ🔰
言葉が悪いですが本当に運なんですよね😭
どのタイミングでも中に出しても授からない方は授からないですし、誤って出してしまって授かる方は授かったり。
ですが、念の為飲んでおくのは大事かもしれないですね😭
「産婦人科」に関する質問
臨月迎えてから低体重児を出産されたママさんいますか? 私は7月27日に38週1日で出産した次男が 2032g43cmと身体が小さく生まれてきました! 泣き声とゲップはめちゃくちゃでかいです! 5日目に私は退院しますが 次男は2…
夏の妊婦、初体験すぎてすでに耐えられません🥹 おっぱいが発火装置みたいにつねに熱いです。 からだもあちこち痒くて傷だらけ… おまたも蒸れ蒸れ。 何か良い対策知ってる人いませんか? 胸はとりあえず冷えピタみたい…
妊娠5週3日です‼️ 妊娠4週4日でラッキーなことに胎嚢確認できました。 その一週間後に夜からお腹痛くて、近くの個人でやってる産婦人科に受診したところ、胎嚢が確認できないと言われました。 信じたくないです。 流産…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント