※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お風呂でおしっこする体勢について相談です。立ったまますることが多いけど普通なのか気になります。

めっちゃどうでもいい汚い話ですいません笑
お風呂でおしっこしたくなったとき、お風呂でおしっこしたことってありますか?笑😅
そのときどういう体勢でします?笑

私はたま〜にどうしてもしたくなったとき、家のお風呂ですることがあるんですが、そのとき立ったままやるので皆そうなのかなとか思いました(私が下品なだけかもしれませんが笑笑😂)

コメント

‪🫶🏻

した事ありますが必ずしゃがんでしてます!立つと飛び散りそうで😹😹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり皆しますよね😂 なんか安心しました笑
    でもしゃがむんですね😂

• 10月13日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

しますします😹
    でもほかの方が仰ってる通り、お年寄りになった時に..というのが聞いたことあるため、辞めないとって何度も思ってはしてしまいます😇

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもしゃがんでやる方が足に結構かかったりしませんか?笑🤔
    あ、それ有名な話なんですね😳 私も気をつけないと😭

• 10月13日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

両足和式のトイレの時みたいに広げてしてるのでかかったことなかったです😂

• 10月13日
ママリ

私も立ったままです!笑
ですが、お風呂でおしっこするとクセがついてしまって年寄りになると勝手におしっこが出るようになると聞いてからお風呂入る前にトイレでおしっこしてます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

立ったままになりますよね笑😂 でもあるあるなんですが、足や太ももにちょっとかかってしまいません?😅
    うまくする方法があるんですかね笑

• 10月13日
  • ママリ

ママリ

かかります!笑 体洗えばokって感じで気にしたことなかったです!

• 10月13日

小学生の時まではお風呂でしてました☺️今の家はお風呂の真横にトイレがあるので大丈夫です🌟ʬʬʬ

和食トイレのようにしゃがんでしてました!
立ってするってどんな感じか想像つかないですww

はじめてのママリ🔰

シャワー中にしたくなったら、立ったまましてます🤭笑

あります!!
あ〜仲間いて本当に嬉しい😂笑笑
私は立ったままです!笑笑