コメント
はじめてのママリ🔰
色々血液検査とかするので、生理中に来てくださいと言われました!
はじめてママリ🔰
電話で聞いてみるのが良いと思います😆
1ヶ月かけて検査をするからいつでも良いと言われました‼︎
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
一度電話してみます!- 10月12日
はじめてのママリ🔰
色々血液検査とかするので、生理中に来てくださいと言われました!
はじめてママリ🔰
電話で聞いてみるのが良いと思います😆
1ヶ月かけて検査をするからいつでも良いと言われました‼︎
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
一度電話してみます!
「排卵」に関する質問
産後生理が再開せず病院のお薬で再開された方、 その後排卵や生理は正常に戻りましたか??💦 私はまだ再開していませんが、元々生理不順や排卵しないときがあり、自然に再開しない気がしてます😅
※検査薬でます 10/29日に病院で排卵確認済み おそらく今日で高温期15日だと思うんですが… この薄さは可能性低いでしょうか…😢? (1人目の時は14日でもう少し濃かった) 今朝の基礎体温がちょっと下がってきていて 化学流…
今日産婦人科に初診に行ったのですが、子宮内には何も見えず子宮外妊娠を疑われ血液検査をしてhcgの結果待ちの状態です。 最終生理開始日が9/16で、10/7から約1週間ほど微量な出血(ペーパーに着くぐらい)があったので…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今生理中なんですが5日目なんです間に合いますかね?💦
次回リセット来たらのほうがよさそうですよね?
ちなみに支払いって保険適応でしたか?
はじめてのママリ🔰
1度問い合せた方がいいと思います!病院によって違うと思いますので💦
まだ保険適応する前だったので実費です😭検査代結構した記憶あります!
今は保険適用になったんじゃなかったでしたっけ?🤔