※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりぶ
妊娠・出産

コンビミニで赤ちゃんグッズ揃える予定ですが、他はどこで揃えましたか?

みなさん出産に向けて赤ちゃんグッズどこで揃えましたか??赤ちゃんの肌着など私はコンビミニで考えてます。

コメント

harn

洋服は西松屋か赤ちゃん本舗で用意しました!!

バースデイ?という店は行ったことないのですが
友人が安くて可愛かったといってましたよ!!(^^)

きく0404

ファミリア、オカウチアピー、赤ちゃん本舗、ベルメゾンで買いました。値段が高いだけあってファミリアの肌着は生地もしっかりしていて、洗濯しても伸びたりしませんでした。ただ枚数がいるのでたくさんは買えませんが。
コンビミニは、カタログ請求すると、単肌着を一枚もらえたのですが、マジックテープ式で、肌に当たると痛そうだなと思ってあんまり使いませんでした。

きく0404

間違えました、短肌着です。

ルビたん♡

主に西松屋と赤ちゃん本舗で買いました(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
後はベビーローションなどは薬局で購入しました♡

コンビミニのヒモの肌着は生地がしっかりしていて、重宝しています!

かりんとう

西松屋が近所にあるのでそこで肌着はほとんど買いました。

ぶーちゃん🐷

西松屋、アカチャンホンポで揃えました(^o^)

cana*

楽天の通販のFabricPlus(ファブリックプラス)とアカチャン本舗で揃えました(*^^*)
赤ちゃんの肌に直接触れるものなので、やさしいもので安心なものと思い日本製のもので揃えました♡

ほとはら

赤ちゃんデパート水谷と、西松屋、あとはsweetgirlで買いました(^^)♡

ヒトユウ

西松屋、通販のエンジェリーベ、ベルメゾンで揃えました♡
ベビーカー、チャイルドシート、抱っこ紐などの大きいものはネットで購入しました。

はじめてのママリ

コンビミニのアウトレットにいって、揃えました✨
可愛かったですよ❤️