退会ユーザー
行事日以外はすっぴんで行ってます🤣

ママリ
週2で習い事があるのでお迎えですがすっぴんです😂笑
マスクしてるしいいかなーと、、🤣笑

はじめてのママリ🔰
バス停の時はだるぎすっぴんで行きますが預かり使って直接園に迎えに行くとかバス乗り遅れて直接園に向かう時は仕方なく化粧して服着ます。。。
退会ユーザー
行事日以外はすっぴんで行ってます🤣
ママリ
週2で習い事があるのでお迎えですがすっぴんです😂笑
マスクしてるしいいかなーと、、🤣笑
はじめてのママリ🔰
バス停の時はだるぎすっぴんで行きますが預かり使って直接園に迎えに行くとかバス乗り遅れて直接園に向かう時は仕方なく化粧して服着ます。。。
「幼稚園」に関する質問
子供を幼稚園に通わせています。 ママグループの子供達が苦手です。母親同士が仲良く遊ばせたりしてるからしょうがないとは思うのですが、結構はぶったり、きつい言い方を子供に対してしてきます。例えば、個別に遊べばい…
【抱っこ紐について】 ベビービョルンのONE KAI Air かHARMONYの購入を検討しています。使った事がある方の感想が聞きたいのでお願いします🙇他におすすめもあれば知りたいです! 3年前に上の子が産まれた時にApricのコ…
今週末に幼稚園の入園式があるのですが、 今更なんですが、こんな感じのカーディガンにこのワンピースを着て行ったら変でしょうか? ワンピースは写真ほどふわっとは広がってないです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント