コメント

ちちこん
たまの発散は必要。
食べないに越したことはないけれど、食べてしまったら、明日から再スタート。夕食軽め作戦で始めましょう(*´꒳`*)
以上、管理栄養士
ちちこん
たまの発散は必要。
食べないに越したことはないけれど、食べてしまったら、明日から再スタート。夕食軽め作戦で始めましょう(*´꒳`*)
以上、管理栄養士
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日からYouTubeでふしぎ遊戯配信しとる!まだ見てない!でも 「話めっちゃ面白かったけどよく考えたら少女漫画にしてはハードな旅だし身内死にすぎだよな...」 「あの頃の渡瀬悠宇の絵柄最高よな...」 「イケメンがちゃ…
明日の総裁選、心配で仕方ないです。 日本の未来が怖 不安すぎて夜も眠れません。 本当に小泉さんが総理になるんでしょうか。 絶対に嫌です。子供の未来が心配すぎます。 日本は欧州のように日本でなくなってしまうので…
ファーストフード店で旦那と2人でご飯食べてて、旦那は秒速で食べ終わって携帯つついてて、私は急いで食べなきゃと思って会話もないので口に含んで携帯見ながら食べてました。そしたら、行儀悪いから食べてる間は携帯置い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R
は〜い!明日からまた再スタート頑張ります!平日けっこう頑張ってるつもりで、土日になるとついつい旦那さんとあれ食べちゃう?ってなってしまいます(T ^ T) お正月も迫ってきていますし…💦
栄養士さんからのお言葉心強いです!!