妊娠・出産 昨日は大出血し、お風呂を控えました。今日はまだ出血が続いていますが、子供がお風呂を拒否している状況で、お風呂に入っても大丈夫でしょうか? 昨日、また大出血し、昨日はお風呂には入りませんでした。 今日は、量は少なくなったもののまだ赤黒い様な出血と茶おりがあります。 子供がママじゃないとお風呂入らない!!とぐずっており、パパはお手上げ…。 本当は今日もお風呂やめておこうと思ってたのですが…。 お風呂入っても大丈夫ですかね…??😥 最終更新:2022年10月12日 お気に入り お風呂 夫 パパ 茶おり 𓆉(2歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら怖くて入らないです💦 10月12日 𓆉 そうですよね😥 シャワーだったら、大丈夫そうですかね…? 10月12日 はじめてのママリ🔰 朝まで待って産院電話して聞いてみてからの方が安心かなぁと、、🥹 血行良くなるのとか大丈夫ですかね?逆に急いでシャワー浴びて出るのも寒いですし🥶 10月12日 𓆉 ありがとうございます😊 10月12日 はじめてのママリ🔰 冷えてきたのでお身体大事にしてください🙃 10月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆉
そうですよね😥
シャワーだったら、大丈夫そうですかね…?
はじめてのママリ🔰
朝まで待って産院電話して聞いてみてからの方が安心かなぁと、、🥹
血行良くなるのとか大丈夫ですかね?逆に急いでシャワー浴びて出るのも寒いですし🥶
𓆉
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
冷えてきたのでお身体大事にしてください🙃